I NOSTRI SALUMI DOP E IGP

Gualerzi è una delle poche ditte che produce tutti salumi DOP e IGP della zona.

PROSCIUTTO DI PARMA DOP

Parma, città di antiche tradizioni culturali ed artistiche, è conosciuta nel mondo per le sue specialità culinarie.

La qualità del Prosciutto crudo di Parma viene decantata sulle tavole di tutto il mondo.
E’ il protagonista della cultura gastronomica nazionale.

Lavorato nel rispetto della più antica tradizione artigianale, si distingue per la sua fragranza e delicatezza.

CULATELLO DI ZIBELLO DOP

Il Culatello di Zibello DOP nasce con il marchio della naturale qualità.
È genuino poiché prodotto in un ambiente in cui è maturata nel tempo la cultura del gusto e della buona tavola.

SALAME FELINO IGP

Parma e dintorni, patria del salume, vanta una delle più sopraffini tradizioni gastronomiche: il Salame.
In particolare, il Salame Felino è notevolmente apprezzato per la sua fragranza e delicatezza.

COPPA DI PARMA IGP

Il piacere di un sapore sublime, delicato al palato, straordinariamente appetitoso…è tipico della Coppa di Parma; un assaggio delizioso che risveglia il gusto e conforta i sensi.

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.