GLI AFFETTATI

Alta Qualità in ogni sua forma

Gualerzi è dotata di un reparto interno, specifico per gli affettati in vaschetta, ispirato alle più recenti tecnologie alimentari.

Garantisce un alto standard qualitativo dei prodotti dalla scelta delle materie prime italiane, alla stagionatura e alla messa in vaschetta, offrendo al contempo un’ampia scelta di formati e personalizzazioni.

Salumi dell’Arca, bontà da salvagustare.

LINEA CLASSICA

La linea classica si caratterizza per l’ottima qualità del prodotto affettato ed il contenuto costo di confezionamento.

Si tratta di una linea libero servizio che offre diverse possibilità di scelta fra grammature di peso, possibilità di una disposizione del prodotto a “fetta mossa” e diverse opzioni di personalizzazione.

LINEA OVALE

La linea ovale unisce la qualità dei prodotti affettati con un supporto pensato per una presentazione a banco più casalinga, dando inoltre la possibilità di una disposizione del prodotto a “fetta mossa”  e diverse opzioni di personalizzazione.

 

LINEA SLIM

La versatilità e la leggerezza della monoporzione, per un prodotto affettato pratico, veloce e dal prezzo contenuto. Il formato della vaschetta slim regala inoltre una grande possibilità di allestimento nel punto vendita.

LINEA CARTA

La nostra linea in confezioni con un ridotto utilizzo di materiali plastici, a peso fisso, rappresenta un perfetto connubio fra tradizione, qualità delle materie prime ed un confezionamento, a fetta stesa o mossa, versatile con un basso impatto ambientale.
Le vaschette sono state studiate con una grammatura idonea all’esposizione in frigorifero murale.

LINEA ALTA QUALITÀ

La linea alta qualità utilizza il migliore metodo tecnologico al fine di rispettare l’integrità delle caratteristiche organolettiche del prodotto. Il prodotto intero selezionato viene tagliato a bassa velocità, ad una temperatura più alta, e disposto manualmente a “fetta mossa” in ampie vaschette, permettendo così la respirazione ottimale del prodotto.

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.